Cozinheiro Meio Oficial

Pensecom Recursos Humanos

Restaurante, Gastronomia

Campinas/SP

Ontem

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

- Elaboração de pratos e frios, seguindo os padrões de qualidade e apresentação definidos;
- Preparação e organização de ingredientes, garantindo a eficiência na execução dos pratos;
- Auxílio na manutenção da limpeza e organização da cozinha;
- Garantir que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar;
- Colaboração com a equipe para assegurar um bom fluxo de trabalho na cozinha.


Nível hierárquico: Operacional

Remuneração: R$2.500,00

Benefícios:

  • Vale-transporte (VT)
  • Refeitório no Local

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 3

Turno: Integral

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino fundamental