Cozinheiro Líder

Pensecom Recursos Humanos

Restaurante, Gastronomia

Campinas/SP

12/06/2025

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

- Saber se impor de forma respeitosa na equipe e resolver conflitos quando necessário;
- Preparação de pratos da culinária brasileira (pratos quentes e frios);
- Organização e responsabilidade com os processos da cozinha;
- Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo bom desempenho e alinhamento;
- Desenvolver e adaptar receitas conforme o cardápio e demanda diária;
- Controle de estoque de alimentos e insumos;
- Gerenciamento de custos e controle de desperdícios;
- Garantia da qualidade dos pratos servidos;
- Zelar pela limpeza, organização e manutenção da cozinha.


Nível hierárquico: Operacional

Remuneração: R$2.500,00

Benefícios:

  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Vale-transporte (VT)

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Integral

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 1 ano
  • Formação mínima em Ensino médio