Sub Gerente (Restaurante)

Pensecom Recursos Humanos

Restaurante, Gastronomia

Campinas/SP

12/06/2025

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

- Conhecimento e domínio dos setores da empresa;
- Resolução de problemas operacionais;
- Gerenciamento e supervisão da equipe de trabalho;
- Organização dos setores e processos internos;
- Controle de estoque; Supervisão das operações diárias;
- Atendimento ao cliente, prezando pela experiência positiva;
- Treinamento e desenvolvimento da equipe;
- Atuação direta na mediação e resolução de conflitos.


Nível hierárquico: Gerente

Remuneração: R$2.500,00

Benefícios:

  • Assistência odontológica
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Vale-transporte (VT)

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Tarde e Noite

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 1 ano
  • Formação mínima em Ensino médio