Atividades a serem desenvolvidas:
Manter toda a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da vigilância sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários; Realizar a higienização de utensílios, recipientes e panelas; Realizar o armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; Realizar a limpeza de ambientes comuns da empresa, englobando expedição, estoque seco, banheiros e recepção; Organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; Seguir o manual de boas práticas;
Jornada:De segunda à sexta-feira das 08:15 às 18:15 (1h intervalo)
Possuir experiência comprovada em Carteira de Trabalho ; Possuir conhecimento das normas de vigilância sanitária; Possuir Ensino Médio Completo ; Residir em Porto Alegre, Viamão, Cachoeirinha ou Gravataí
adicional insalubridade de 20% e chance de crescimento. / Insalubridade 20%