GERENTE DE RESTAURANTE - SAO PAULO

Restaurante, Gastronomia

São Paulo/SP

16/04/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

GERENTE DE RESTAURANTE - Vaga efetiva.
Necessário: Ensino médio completo, com experiência na função. Atividades: Relatório diário detalhado sobre as ocorrências do dia a dia, reuniões semanais com a equipe, planejar, elaborar e executar treinamentos, fiscalizar padrão de atendimento, qualidade e apresentação de pratos, bebidas e sobremesas. Supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar o inventário das lojas para verificar perdas/quebras, fiscalizar planilhas de limpeza, temperatura dos alimentos e equipamentos, orientar os colaboradores sobre avaliação do Google e Tripadvisor.
Salário: À combinar + gorjeta + vale transporte ou vale combustível + vale alimentação (R$150,00) + seguro de vida.
Horário: Escala 6x1 + 1 domingo no mês.
Local: Centro - SP.


Nível hierárquico: Gerente

Remuneração: A combinar

Benefícios:

  • Auxílio combustível
  • Vale-alimentação (VA)
  • Vale-transporte (VT)
  • Seguro de vida

Forma de contratação: Efetivo – CLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino médio