NUTRICIONISTA - SAO PAULO

Nutrição

São Paulo/SP

16/04/2024

 Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

NUTRICIONISTA - TEMPORÁRIO (ITAQUERA)
O profissional nutricionista deve seguir o atendimento aos preceitos do Código ético da instituição que preconiza o respeito a legislação vigente no país e aperfeiçoa ações de integridade e governança corporativa, consolidando e dando visibilidade a práticas e cuidados presentes, desde a função do Sesc, na conduta de empregados e demais profissionais que atuam em nossas atividades.
No setor de alimentação, este profissional é responsável pela supervisão técnica dos pontos de atendimento e produção, além dos serviços de apoio nas diversas copas dos funcionários e camarins espalhados pela unidade, acompanhando a gestão operacional da equipe, supervisão e manutenção das boas práticas na manipulação para a garantia da segurança higiênica e sanitária dos alimentos, considerando controles operacionais e administrativos, critérios de tempo e temperatura da cadeia produtiva, higiene ambiental e do manipulador, aperfeiçoamento da equipe para a percepção do risco e a consecutiva correção além do acompanhamento no recebimento de perecíveis. O nutricionista também é o responsável pela elaboração de cardápios que devem seguir os conceitos da Comedoria (com oferta de alimentos que sejam saudáveis, brasileiros e contemporâneos) e do Guia Alimentar para a População Brasileira de 2014, além de manter e promover práticas sustentáveis e de combate ao desperdício de alimentos, levando em consideração a estrutura disponível, equipe atuante e fluxo de público na unidade. Na produção ele acompanha a elaboração, planejamento e execução dos processos de manipulação, distribuição de alimentos nas ilhas de atendimento ao público, apoia na elaboração das fichas técnicas de cardápio e acompanha a conferência e liberação de gêneros junto ao almoxarifado, além de realizar a execução de check list da higienização das instalações e equipamentos das referidas áreas.
No atendimento ele acompanha junto a equipe de supervisores a elaboração e as necessidades das escalas de trabalho nos pontos que passam pelo atendimento ao público externo e interno (composto por funcionários e terceiros) em todos os pontos, além do acompanhamento em atividades educativas relacionadas a área de alimentação oferecidas pela unidade para grupos como o curumim, estrelas do futebol e público externo em atividades pontuais que acontecem ao longo do ano, sempre em parceria com o setor de programação.
Ensino Superior Completo em Nutrição
CRN ativo
Salário: 9.169,00 + VT + VR
Horário: 08h às 17h - de quarta-feira a domingo e feriados, com escalas às terça-feira, conforme necessidade.
Local: Itaquera ZL


Nível hierárquico: Especialista

Remuneração: R$9.169,00

Benefícios:

  • Vale-refeição (VR)
  • Vale-transporte (VT)

Forma de contratação: Temporário

Quantidade de vagas: 1

Turno: Manhã e Tarde

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia