Atividades a serem desenvolvidas:
Requisitos:
Curso Técnico em Nutrição;
Desejável experiência na área;
Fácil acesso à Niterói
Disponibilidade de horário;
Requisitos comportamentais:
Proatividade;
Bom relacionamento interpessoal;
Pontualidade.
Atividades:
Identificar as intercorrências relacionadas Serviço de Nutrição e Dietética e registrar em passagem de plantão; Acompanhar produção de refeições de colaboradores e/ou pacientes e acompanhantes; Garantir que as refeições sejam entregues e/ou ofertadas dentro do horário estabelecido e dentro do tempo previsto; Supervisionar serviço de copa, processo de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições nos horários estabelecidos, seguindo as normas de segurança alimentar e sanitárias; Orientar a execução das atividades de acordo com o “Manual de Boas Praticas” ; Supervisionar a higienização equipamentos e utensílios.
Icaraí, Rio de Janeiro - RJ
Seus horários:
Escala 12 x36
Diurno - 07:00 às 19:00
Noturno - 19:00 às 07:00